кулинарный вопрос

Моя кулинарная муза ушла в отпуск.
То есть я наконец сделала (делаю и пока не знаю результата) кукурузные булочки. А вот на большее меня не хватает. Вареная картошка конечно вкусна, но хочется чего-то еще.
В общем, покидайте в меня рецептами простых и быстроготовящихся блюд.
А в отместку я поделюсь рецептом, который очень популярен в нашей маленькой семье в последнее время.

Взять пачку замороженой брокколи (можно цветную капусту, можно стручковую фасоль, и т.д.), смазать небольшой глубокий протвинь (можно сковороду без пластиковых деталей), смазать маслом, засыпать брокколи (или что там нашлось в морозилке), посолить чуть-чуть, посыпать тертым или накрыть нарезанным тонкими пластинками сыром, запекать в духовке 25-30 минут. Схомячить с аппетитом. Думаю, можно и свежие овощи, но тогда стоит долить немного воды.