И черезвычайно гордюсь собой

Сварила яблочное варенье (тетя «осчастливила» маму, а та-меня кислющщими яблоками, правда мама на момент передачи их мне, еще не знала об этом зубосводящем вкусе). И черезвычайно горжусь собой. Во-первых я при варке варенья была все же на подхвате. Мы, помниться в деревне, варили его очень много. По правилам, в медном тазу. И мама делала вкуснющщий мармелад из недозрелых яблок. Вот тут зарыто и во-вторых, это все было порядка 15 или больше лет назад. В-третих, по этому упрощенному рецепту мы на моей памяти не варили. Ну и в четвертых оно таки получилось. Даже закрыла одну банку по всем правилам, т.к. не знаю какова будет скорость поедания, и места в холодильнике не хватило.
Заодно вспомнила почему не очень люблю яблочное варенье. Слишком сладко, даже из кислых яблок, и кожица жесткая.

Все хочу записать про детей. Но они так выросли, так изменились, что и не знаю с чего начать.у