Кулинарное

Поскольку погода шепчет, и мы сидим с дитями дома. Меня обуяло кулинарное шило. Испекла овсяное печенье по этому рецепту https://deti.mail.ru/recipes/vypechka_i_sladosti/423509/ Получилось вкусно, напоминает батончики мюсли :-) не слишком сладкое. Муку сделала из хлопьев в блендере. Получилась крупного помола. Добавил грамм 50 масла. В следующий раз попробую только из муки и без изюма (дети его все равно выковырили). Дети сказали, что понравилось, но плевались изюмом и ели без большого энтузиазма. И молочный пудинг http://www.povarenok.ru/recipes/show/33766/. Увы, тут прокол. Пудинг не получился не застыл. Я его в морозилку сунула в надежде на, а он замерз в ледышки. И теперь размораживается в еще более жидкую массу. В качестве крема-соуса — хорош, да. Видимо придется делать с желатином, как в большинстве рецептов. Причем когда-то давно я находила рецепт и делала. Точно без желатина. И застыл нормально. Но рецепта того найти не могу никак.