Кулинарю

Опробовала сегодня гениальный простой рецепт. Курица с ананасами. Делюсь.
Вам потребуется курица (я взяла кило куриных грудей, филе) банка (500гамм) консервированных ананасов (только не колечками, а кусочками). В рецепте еще фигурировал соевый соус, но поскольку девать его целую бутылку мне решительно некуда, я его исключила.
Филе нарезать некрупно, обжарить на подсолнечном масле, вылить сок из ананасов, посолить, специи по вкусу (у меня был красный перец и куркума, думаю карри там тоже хорошо смотриться), потушить 15 минут, закинуть ананасы, тушить еще 20 минут. Сьесть.
У меня много сока получилось, почти как густая похлебка. Думаю, последние 10-15 минут надо крышку открыть и на большой огонь, дабы выпарилось хоть до половины.