Кулинарное Оладушки с кукурузой

Решила поделиться рецептом из категории «готовим за 15 минут».
Рецепт этот я узнала из телепередачи о кулинарии и путешествиях. Точнее там в каждом выпуске рассказывалось о каком-либо продукте, и о том как его употребляют в мире. Темой той передачи была кукурза царица полей.
Все очень просто (собственно в передаче самого рецепта и не было, просто показали процесс).
Вам потребуется.
Вареный початок кукурузы (точнее срезанные с него зерна), или она же консервированная
мука
яйцо/яйца
Я делаю в таком соотношении : половина 400граммовой банки кукурузы (лучше бы 3/4), 1 яйцо, мука на глаз (чтобы тесто было как для оладий, то есть консистенции густой сметаны). Все замешать, при желании можно посолить, поперчить, можно ничего не делать.
Зажарить в виде оладушек, выкладывая тесто ложкой.
Должны получиться такие вот вкусные и питательные штуки

Очень вкусно со сметаной или кисло-сладким соусом (который с побегами бамбука и кусочками ананаса).>